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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, A. P. A.; AGUIAR, A. V. de; FREITAS, M. L. M.; SOUSA, V. A. de. |
Afiliação: |
Ana Paula Araujo Correa, Centro Universitário Campos de Andrade; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; Miguel Luiz Menezes Freitas, Instituto Florestal de São Paulo; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF. |
Título: |
Propagação vegetativa via estacas de raízes adventícias e brotações de Araucaria cuninghamii Ait. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido indol butírico; Propágulo. |
Thesagro: |
Brotacao; Clone; Enraizamento; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25925/1/201-10.pdf
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Marc: |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 1874370 005 2012-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, A. P. A. 245 $aPropagação vegetativa via estacas de raízes adventícias e brotações de Araucaria cuninghamii Ait. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBrotacao 650 $aClone 650 $aEnraizamento 650 $aSilvicultura 653 $aÁcido indol butírico 653 $aPropágulo 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aFREITAS, M. L. M. 700 1 $aSOUSA, V. A. de
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
CHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. |
Afiliação: |
Ana Cláudia Cardoso Chaves, Faculdades Ponta Grossa; Lorene Simioni Yassin, Faculdades Ponta Grossa; Cristiane Ansbach Pereira Mendes, Faculdades Ponta Grossa; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; Dorivaldo da Silva Raupp, Faculdades Ponta Grossa. |
Título: |
Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Health, v.14, p. 70-88, jul./dez. 2015. |
ISSN: |
2178 - 3594 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A busca por uma qualidade de vida melhor estimulou uma parcela significativa da população brasileira para a escolha de alimentos que, além de agradáveis no sabor e aroma, apresentem qualidade nutritiva e também tenham componentes que auxiliem em funções específicas no organismo. A pesquisa teve por objetivo desenvolver uma ?geleia light? atraente ao consumidor, de qualidade nutritiva e saudável, a partir da combinação de alta proporção do fruto abacaxi (Ananas comosus L. Merri) Pérola com a própolis verde. O produto foi avaliado por indivíduos voluntários não treinados quanto à aceitação de seus atributos sensoriais e à intenção de compra. O produto ?geleia light de abacaxi com própolis? recomendado para a fabricação apresenta: 25 ºbrix (100g de geleia contém apenas 25g de açúcar solúvel), e, consequentemente, possui uma redução expressiva tanto de açúcar solúvel como de calorias igual a 58,3%, em comparação com uma geleia de abacaxi convencional de 60 ºbrix; alta proporção de polpa integral do fruto abacaxi Pérola (100g de geleia representa 150g de polpa de abacaxi Pérola); 3,5% de fibra alimentar; e a própolis, um ingrediente alimentício nutraceutico/funcional, na proporção de 1,875g por 100g de geleia. Essa geleia light de abacaxi recomendada para fabricação, que contem própolis na proporção de 1,875g por 100g de produto, obteve aprovação para todos os atributos sensoriais avaliados, tendo frequência de aceitação de 89,9% para o sabor, e valores superiores a 79,0% para a aparência, cor e textura. A intenção de compra para os provadores voluntários foi de 82,8%. MenosA busca por uma qualidade de vida melhor estimulou uma parcela significativa da população brasileira para a escolha de alimentos que, além de agradáveis no sabor e aroma, apresentem qualidade nutritiva e também tenham componentes que auxiliem em funções específicas no organismo. A pesquisa teve por objetivo desenvolver uma ?geleia light? atraente ao consumidor, de qualidade nutritiva e saudável, a partir da combinação de alta proporção do fruto abacaxi (Ananas comosus L. Merri) Pérola com a própolis verde. O produto foi avaliado por indivíduos voluntários não treinados quanto à aceitação de seus atributos sensoriais e à intenção de compra. O produto ?geleia light de abacaxi com própolis? recomendado para a fabricação apresenta: 25 ºbrix (100g de geleia contém apenas 25g de açúcar solúvel), e, consequentemente, possui uma redução expressiva tanto de açúcar solúvel como de calorias igual a 58,3%, em comparação com uma geleia de abacaxi convencional de 60 ºbrix; alta proporção de polpa integral do fruto abacaxi Pérola (100g de geleia representa 150g de polpa de abacaxi Pérola); 3,5% de fibra alimentar; e a própolis, um ingrediente alimentício nutraceutico/funcional, na proporção de 1,875g por 100g de geleia. Essa geleia light de abacaxi recomendada para fabricação, que contem própolis na proporção de 1,875g por 100g de produto, obteve aprovação para todos os atributos sensoriais avaliados, tendo frequência de aceitação de 89,9% para o sabor, e valores superiores a 79,0% para a ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento light; Food nutrient content. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Dieta; Exigência nutricional. |
Thesaurus NAL: |
Food science. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136908/1/9-2015-J-of-Health-v14-jul-dez-p70-88.pdf
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Marc: |
LEADER 02371naa a2200265 a 4500 001 2033594 005 2016-01-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2178 - 3594 100 1 $aCHAVES, A. C. C. 245 $aDesenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. 260 $c2015 520 $aA busca por uma qualidade de vida melhor estimulou uma parcela significativa da população brasileira para a escolha de alimentos que, além de agradáveis no sabor e aroma, apresentem qualidade nutritiva e também tenham componentes que auxiliem em funções específicas no organismo. A pesquisa teve por objetivo desenvolver uma ?geleia light? atraente ao consumidor, de qualidade nutritiva e saudável, a partir da combinação de alta proporção do fruto abacaxi (Ananas comosus L. Merri) Pérola com a própolis verde. O produto foi avaliado por indivíduos voluntários não treinados quanto à aceitação de seus atributos sensoriais e à intenção de compra. O produto ?geleia light de abacaxi com própolis? recomendado para a fabricação apresenta: 25 ºbrix (100g de geleia contém apenas 25g de açúcar solúvel), e, consequentemente, possui uma redução expressiva tanto de açúcar solúvel como de calorias igual a 58,3%, em comparação com uma geleia de abacaxi convencional de 60 ºbrix; alta proporção de polpa integral do fruto abacaxi Pérola (100g de geleia representa 150g de polpa de abacaxi Pérola); 3,5% de fibra alimentar; e a própolis, um ingrediente alimentício nutraceutico/funcional, na proporção de 1,875g por 100g de geleia. Essa geleia light de abacaxi recomendada para fabricação, que contem própolis na proporção de 1,875g por 100g de produto, obteve aprovação para todos os atributos sensoriais avaliados, tendo frequência de aceitação de 89,9% para o sabor, e valores superiores a 79,0% para a aparência, cor e textura. A intenção de compra para os provadores voluntários foi de 82,8%. 650 $aFood science 650 $aAlimento alternativo 650 $aDieta 650 $aExigência nutricional 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento light 653 $aFood nutrient content 700 1 $aYASSIN, L. S. 700 1 $aMENDES, C. A. P. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aRAUPP, D. da S. 773 $tJournal of Health$gv.14, p. 70-88, jul./dez. 2015.
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